Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Видеорегистратор xiaomi yi инструкция на русском языке - (СКИДКА 44%) Видеорегистратор Xiaomi MiJia Car DVR Camera: цена, обзор, инструкция по настройке на русском языке

Компания Xiaomi продолжает радовать своих многочисленных поклонников, выпуская различные и очень интересные электронные устройства.

Инструкция на русском для Xiaomi Yi Action Camera

Сегодня речь пойдет об очень важном и полезном гаджете, который пользуется огромной популярностью в России — автомобильном видеорегистраторе. Одной из первых моих мыслей была как можно использовать ее в качестве видеорегистратора в машине. Пришлось эту затею отложить. Но, как оказалось, не на долго. Уже спустя полгода в интернете стали появляться слухи о том, что компания Xiaomi готовит к выпуску свой видеорегистратор.

Так уж сложилось, что все новинки от Xiaomi пользуются мега популярностью. Где купить и стоимость устройства я укажу в конце обзора. Своим первым впечатлением я уже делился, теперь перерехожу к обзору.

На что стоит обратить внимание. TFT дисплей с диагональю 2. Устройство упаковано в белую картонную коробку. Устройство располагается в ложе второго яруса, под ним находятся аксессуары. В комплектации все самое необходимое: Крепление небольшое, позволяет размещать видеорегистратор в любом положении как на лобовом стекле, так и торпедо автомобиля.

Почти всю заднюю поверхность занимает дисплей, под которым расположены 4 кнопки управления и два светодиодных индикатора: С правой стороны — слот под карту памяти формата microSD. Поддерживаются карты объемом до 64 ГБ. На верхнем торце — динамик и Т-образный разъем для крепления устройства к специальному кронштейну. Холодный воздух поступает через нижние, а горячий — выходит из верхних. Благодаря, чему увеличивается эффективность циркуляции воздуха в устройстве и улучшается рассеивание тепла.

Качество материалов и сборка на высочайшем уровне. Придраться просто не к чему. В устройстве используется широкоформатный LCD дисплей высокой проницаемости, размер диагонали 2. Угол обзора хорош, но при значительных отклонениях изображение блекнет.

Если устройство размещено в правом верхнем углу лобового стекла, то водителю рассмотреть, что творится на дисплее, достаточно проблематично. В принципе, он для этого и предназначен.

Русская инструкция для Xiaomi Yi

Управление устройством осуществляется при помощи 4 механических кнопок, расположенных на тыльной стороне под экраном. Кнопки нажимаются без усилий, с характерным щелчком. Для сброса к заводским настройкам предусмотрена кнопка Reset, расположенная под microUSB разъемом. Есть и второй способ — подать питание через microUSB разъем, при этом после включения автоматически начнется запись видео.

Для индикации состояния устройства предусмотрено два светодиода, расположенных в правом нижнем углу тыльной стороны. Во время записи желтый индикатор моргает. Если во время записи нажать на крайнюю левую кнопку та, которая с красным кружкомто файл помечается как readonly и дополнительно делается снимок. Данный фрагмент не будет удален при новом цикле записи, когда закончится место на карте памяти. На словах все звучит красиво, а вот на деле работает не важно.

Контроль дистанции до впереди идущего автомобиля работает более-менее корректно, а вот со съездом с полосы движения очень плохо. Поэтому система ADAS в регистраторе для нас роскошь, хотя задумка очень хорошая. Все настройки доступны пока только на китайском языке. Надеюсь, что производитель в дальнейшем добавит возможность выбора языка программы. Однако, меню настроек выполнено в виде пиктограмм и всё интуитивно понятно.

Навигация по пунктам осуществляется при помощи кнопок. Над клавишами выведены соответствующие обозначения. Одна проблема — официально она только на китайском языке. Однако, нашлись энтузиасты и перевели данное приложение. Скачать последнюю версию приложения CarCamera с русским языком вы можете.

Соединение с регистратором осуществляется через WiFi. Если возникло желание прикупить гаджетов от Xiaomi, то в приложении есть свой магазин. Правда цены там слегка завышены. Ну и переходим к главному — примеры записи видео в различных режимах.

Продолжительность одного ролика составляет 3 минуты, изменить. Пауза между двумя фрагментами записи длится секунды. Во время обновления не отключайте питание, иначе произойдет сбой. Скачиваем и распаковываем прошивку V Проанализировав китайский рынок мобильных устройств, я готов поделиться с вами ссылками на самые интересные варианты где можно купить автомобильный видеорегистратор Xiaomi Yi DVR по самым выгодным ценам:.

Совершайте покупки и получайте процент от стоимости заказа обратно на свой счет. В общем и целом, регистратор мне очень понравился, в принципе, как и все другие устройства производства компании Xiaomi. С основной задачей камера справляется на отлично. Стоит отметить, что по внешнему виду регистратор так хорош, что я боялся оставлять его на лобовом стекле.

Приходилось постоянно его снимать, чтобы завистливые люди не приделали ему ноги. Устройство очень выделяется, поэтому без присмотра такую игрушку оставлять не желательно. Наличие данной функции в регистраторе выделяет Xiaomi Yi DVR на фоне конкурентов, но некорректная работа слегка огорчает. Надпись, что в России появятся хорошие дороги, а производитель исправит работу системы ADAS. Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.

Имя пользователя или e-mail. Давайте смотреть, как все это работает. Комплект поставки Устройство упаковано в белую картонную коробку. С левой стороны расположились: Дисплей В устройстве используется широкоформатный LCD дисплей высокой проницаемости, размер диагонали 2.

Управление Управление устройством осуществляется при помощи 4 механических кнопок, расположенных на тыльной стороне под экраном. Настройка Все настройки доступны пока только на китайском языке. Выбор качества записи видео. Доступны следующие временные интервалы: Все данные на карте памяти будут удалены. Сброс к заводским настройкам.

Здесь можно узнать пароль для подключения через WiFi, в случае если забыли. Настройки регистратора на русском языке. Учебное пособие по ADAS. Примеры записи видео Ну и переходим к главному — примеры записи видео в различных режимах. Съёмка днём, разрешение х при 60 fps. Съёмка днем в пасмурную погоду, разрешение х при 60 fps. Съёмка днём, разрешение х при 30 fps. Съёмка днем в пасмурную погоду, разрешение х при 30 fps. Где купить Проанализировав китайский рынок мобильных устройств, я готов поделиться с вами ссылками на самые интересные варианты где можно купить автомобильный видеорегистратор Xiaomi Yi DVR по самым выгодным ценам: Наблюдения при работе и выводы В общем и целом, регистратор мне очень понравился, в принципе, как и все другие устройства производства компании Xiaomi.

Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp Открывается в новом окне Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook.

Разочарован в данном изделии, но желания вернуть не появилось. И освойте уже функционал Youtube в полной мере, если хотите ткнуть кого-либо носом в конкретное место в видео. Которое можно выставить самому, и снять всё в другой день. Тоже обратил внимание, что на официальном сайте Xiaoyi нет этого регистратора… Возможно, так заняты продажами, что ещё страничку не запилили… На российском сайте Xiaomi есть: Видеорегистратор для автомобиля имеет специальную дополнительную Smart функцию ADAS, которая анализирует скорость движения, дистанцию и другие данные, позволяет определять опасности, исходящие от окружающих объектов во время движения, и предупреждать о них водителя. Вообщем хорошо и то и другое:

Смартфон Umi Rome — обзор. Смартфон Elephone P — обзор. Поиск по сайту Найти: Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные новости, обзоры и статьи с моего сайта. Имя пользователя или e-mail Пароль Запомнить.

Xiaomi Yi action camera инструкция на русском языке

Отправить на электронный адрес Ваше имя Ваш адрес электронной почты jQuery document. Проверка по электронной почте не удалась, попробуйте еще. К сожалению, ваш блог не может делиться ссылками на записи по электронной почте.